top of page

MARTINI - L’EVOLUZIONE
DI UN’ICONA 

ore 14.30 - 16.00

Flavio Angiolillo - Founder Farmily Group 

Federico Volpe - Brand Ambassador Martini Italia

Martini è da sempre sinonimo di aperitivo italiano. Ma cosa c’è dietro un’icona? Esploreremo il ruolo di Martini nell’evoluzione del bere miscelato, parlando di storia del vermouth, dalle radici fino alla sua interpretazione contemporanea, dove il rispetto per il classico si incontra con nuove visioni e contaminazioni, come l’utilizzo del caffè nei cocktail a base vermouth. Approfondiremo l’innovazione nella categoria vermouth, la sua diffusione internazionale e la trasformazione del disciplinare nel corso del tempo.
Un’occasione di formazione concreta, pensata per bartender che vogliono crescere, confrontarsi e portare valore dietro al bancone.

Registrati qui

NON ME NE INTENDO,
assaggi in libertà
 

ore 17.15 - durata 50 minuti

Bolle, bianchi, rossi, orange per cinque assaggi in libertà con due guide d'eccezione.

Graziano Nani - Branded Content Editing Supervisor Chora Media -Will Media

Pietro Fasola - Triple A Wine Brand Ambassador  

 

Registrati qui

Per info scrivici a info@wecoffeeclub.it

pexels-adam-lukac-254247-773958.jpg
chicchi di caffè
MASTERCLASS

THE COFFEE MIXOLOGY EXPERIENCE @STARBUCKS ROASTERY
RESERVE MILANO

ore 16.15 - durata 50minuti

Andrea Villa - campione italiano di mixology, tre volte vincitore del titolo di Coffee in Good Spirits, è il Deus ex Machina dietro la proposta di miscelazione della Starbucks Reserve Roastery di Milano.

Christian Orsini - ex roaster, partner Starbucks da 10anni, attualmente è Operations Service Manager presso Starbucks Reserve Roastery di Milano. 

 

Una masterclass dedicata all’arte della mixology e un’esperienza sensoriale tra autenticità, innovazione ed artigianalità, e un' occasione per gustare una delle sue creazioni.

Registrati qui

bottom of page