top of page

AREA TECH

Uno spazio dove conoscere e provare attrezzature professionali per produzione, tostatura, macinatura

COCKTAIL BAR

 il meglio della miscelazione a base caffè low abv

e non soloo, a disposizione per tutto il giorno

COFFEE BAR

una selezione di roaster italiani a disposizione

per tutto il giorno

MASTERCLASS

testing guidati e masterclass a tema 

TALK ARENA

un palinsesto ricco di talk di approfondimento e divulgazione, con ospiti internazionali e professionisti del settore

pexels-adam-lukac-254247-773958.jpg
pexels-adam-lukac-254247-773958.jpg
PROGRAMMA 2025

Il caffè è un prodotto agricolo

dinamiche, criticità di produzione, importazione e di mercato.

Powered by Falcon Coffee Roasters

Angela Capogna - Marketing Director The Coffee Quest - Amsterdam

Dario Fociani - Alinea Coffee Roaster - Faro Roma

Chiara Albanese - Italy Bureau Chief, Bloomberg

Modera: Gianni Tratzi - founder Mezzatazza

Be a game changer

facciamo il punto su Acqua e sostenibilità 

Powered by Brita 

Lorenzo Sarvello - Manager Director Brita 

TBD

Modera: Mattia Battagion - Choramedia journalist

Pausa Pranzo con Giano e Franci
aka COSA MANGIAMO OGGI
«Come cambia la comunicazione del cibo»

Come rendere un messaggio efficace, come strutturare un contenuto e quale tone of voice adottare.


Due professionisti nel pieno della loro crescita professionale ci raccontano una nuova comunicazione lega al cibo,

ai professionisti e al prodotto, pensata e realizzata pro consumatore.

L’italia in un caffè

falsi miti e miscredenze

Federica Trombetta - Marketing Manager Costadoro

Eddy Righi - Italian Coffee Legend - Pascucci Caffè

 

Modera: Cosimo Libardo, Board Member Specialty Coffee Association  

Design di prodotto

dalla macchina al caffè passando per il prodotto 

Powered by Rocket

Marco Di Zinno - Head of Production ROEST

Valerio Cometti  - Designer, Rocket Italia

 

Marta Kokoskar - Docente marketing IULM

Modera: Chiara Buzzi - Communication expert and consultant

Quanto è sbatti trovare personale

MORNING LINE UP 

Carlos Bitencourt - founder Cafezal

Esperto di formazione e carriera - TBC

 

Giacomo Gironi - Maître di sala, Hémicycle Paris

Modera: Lidia Baratta - Linkiesta

bottom of page