top of page

KLAUS THOMSEN - A lecture by

Pioniere del mondo del caffè, co-founder di Coffee Collective e Coffee Collective Bakery,
concluderà la giornata di WeCoffee Club 2025 con una lecture puntuale e contemporanea,
che ci aiuterà a fotografare lo stato dell'arte del settore a livello internazionale tanto dal punto di vista imprenditoriale quanto sul prodotto.

Intervistato da Chiara Buzzi e Gianni Tratzi

pexels-adam-lukac-254247-773958.jpg
pexels-adam-lukac-254247-773958.jpg
PROGRAMMA 2025

Be a game changer

ORE 10.45 - AREA TALK

Parlare di acqua significa pensare a 360°: che sia acqua potabile, acqua del mare, lottando contro l' inquinamento da chimici, plastica e altri fattori. 

L'acqua è fondamentale anche nella filiera caffè e ne parliamo con:

Enrico Metti - Sales Director Brita

Cosimo Libardo - Board Member SCA​
Modera - Mattia Battagion - Autore, Will e Chora Media

Il caffè è un prodotto finanziario

 

 

ORE 11.45 - AREA TALK

Dinamiche, criticità di produzione, importazione

e di mercato. Powered by Falcon Coffee Roasters

 

Dario Fociani - Aliena Coffee Roaster - Faro Roma

Andrea Matarangolo - Trainer, green coffee buyer, esperto dei territori d'origine

Chiara Albanese - Italy Bureau Chief, Bloomberg

Modera - Gianni Tratzi - Mezzatazza, founder WeCoffee Club

Ore 13.00 - In viaggio con Giano & Franci
aka COSA MANGIAMO OGGI
«Come cambia la comunicazione del cibo»

Come rendere un messaggio efficace, come strutturare un contenuto e quale tone of voice adottare.


Due professionisti nel pieno della loro crescita professionale ci raccontano una nuova comunicazione lega al cibo, ai professionisti e al prodotto, pensata e realizzata pro consumatore.

L’italia in un caffè

ORE 14.30 - AREA TALK
Falsi miti e miscredenze

Federica Trombetta - Marketing Manager Costadoro

Eddy Righi - Italian Coffee Legend - Pascucci Caffè

Nicola Robecchi - founder Wilden Herbals

 

Modera: Anna Prandoni, Direttore Linkiesta Gastronomika

Design di prodotto

ORE 15.30 - AREA TALK

Dalla macchina espresso al caffè passando per la comunicazione di brand

 

Marco Di Zinno - Head of Production ROEST

Valerio Cometti  - Valerio Cometti - +V12 Design, in collab con Rocket Espresso

 

Marta Kokosar - Docente marketing IED

Modera: Chiara Buzzi - Communication expert and consultant

MORNING LINE UP 

Quanto è sbatti
trovare personale

Vasiliki Pierrakea - Vice Presidente di Terziario Donna Confcommercio Milano e ristoratrice  

Giacomo Gironi - MaîtreHémicycle Paris

Francesco Sanapo - Founder Ditta Artigianale

Modera: Lidia Baratta - Business Editor Linkiesta

ORE 16.45

ORE 16.45 - AREA TALK

assaggia le miscele dei migliori

roaster italiani selezionate da noi

Test e demo con macchine e strumentazioni

per amatori e professionisti

Partecipa a degustazioni e focus di prodotto

con esperti di settore

Scopri le ricette coffee & spirits dei migliori

cocktail bar milanesi

Un programma unico di dibattiti e talk

con ospiti internazionali

bottom of page